韓国人にとって
特別な祝料理
豚カルビ

넘치는 행복 あふれる幸せ
본고장의 맛을 전달하고 싶다.

お祝いは必ず豚カルビ

机 メイン料理 周りの料理 家族

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想いの詰まった、ごちそう

オモニ別邸 松山カルビでも大人気の、豚カルビ。
日本では焼き肉のイメージがありますが、実は韓国では「カルビチム」と言い
煮物料理として庶民に親しまれ愛されてきました。
老若男女問わず人気の豚カルビは、特にお祝い事には欠かせなないメニューで、
お誕生日会など子供たちにとって、これ以上ない最高のごちそうでした。
調理法は違えど、想いの詰まった豚カルビは、
韓国食文化を語る上でなくてはならない存在なのです。

※「カルビチム」はメニューにございません。

リーサンのカルビチムが美味しい秘密

  • 愛媛の「ふれ愛・媛ポーク」

    POINT1愛媛の「ふれ愛・媛ポーク」

    小麦や愛媛県産のミカン成分を配合した「ふれ愛・媛ポーク」。 種豚、飼料、環境、加工の品質にこだわった 愛媛のブランド産品なので、安心・安全を提供します。

  • 優しい味!秘伝のタレ

    POINT2優しい味!秘伝のタレ

    玉ねぎやりんごおろし、醤油などを入れて、 豚肉に1日漬ければ下ごしらえは完了です! 優しい味ながらも豚肉と相性抜群の美味しいタレになります。