テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
オモニ別邸 松山カルビでも大人気の、豚カルビ。
日本では焼き肉のイメージがありますが、実は韓国では「カルビチム」と言い
煮物料理として庶民に親しまれ愛されてきました。
老若男女問わず人気の豚カルビは、特にお祝い事には欠かせなないメニューで、
お誕生日会など子供たちにとって、これ以上ない最高のごちそうでした。
調理法は違えど、想いの詰まった豚カルビは、
韓国食文化を語る上でなくてはならない存在なのです。